Пар и Балда

Как зайду в парную,
нет, чтобы попариться!
Вас, разочарую -
чтобы мне не стариться,
посмотреть на пар
и предстать пред ним:
Вот он, Божий дар!
И дух, соединим.

Даже слово партия,
в корень зри - от пара.
Хоть сижу за партой я,
а между нами - Он,
с "пепси" - кола парой,
даже школа с кола,
может, для прикола,
и есть один гормон.

Божия роса?
С божеского дара
Единить в глаза: 
партия из пара? 
Кол бы ей сырой,
колонию Россию
промеж ног осилить,
Единить собой.

А хоть ссы в глаза,   
с божеского дара,
божия роса -
партии из паРа.
Самовыдвиженец,
Древолазец - Ра,
Партии лишенец,
выборы - игра...

Как зайду в парную,
Вас, разочарую -
На горячий камень
плещется вода.
Топится по чёрному,
стены закопчённые,
лижет камень пламень.
На полке, Балда.


Рецензии