Мой край родной Узбекистан

Мой край родной Узбекистан,
Что в Азии Центральной расположен,
Люблю тебя, страна моя,
Твоё я вдохновенье и опора.
      Тебя люблю, творенье светлых дивов,
      Иль пэри - белокрылых чаровниц,
      Ты кротко улыбаешься, на диво,
      И делаешь мой путь простым и быстрым.


Рецензии