Люблю её и скучаю. стих 25

25.04.2012 г
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МИЛАЯ,РОДНАЯ,
БЫТЬ С ТОБОЮ Я ХОЧУ,
ЧАСТО ВСПОМИНАЮ,
ПЕРЕД СНОМ НА ФОТО
Я СМОТРЮ ТВОЁ И
СЛАДКО ЗАСЫПАЮ.

БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ ЛЕГКО
И О ТЕБЕ Я ДУМАЮ-МЕЧТАЮ,
А ПРИ ВСТРЕЧИ НЕЖНО ОБНИМАЮ И
ЦЕЛУЮ СЛАДКО Я ТЕБЯ.

НО ПОСЛЕ ПРОВАЖАЮ,
ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ Я В ДУШЕ,
ГРУСТЬ,ПЕЧАЛЬ ВПУСКАЮ.

ТЕЛЕФОН БЕРУ-ТВОЙ НОМЕР НАБИРАЮ,
ГОВОРЮ ЛЮБЛЮ И УЖЕ СКУЧАЮ
И СЛЫШУ ТЕ СЛОВА.

А ЕЩЁ,ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ
ЛЮБОВЬ МОЯ...Рон А.Н


Рецензии