Я тут один и я не трушу

Я тут один и я не трушу,
когда несу здесь всякий бред.
Признаться, отвожу я душу
здесь за компьютером в обед.

Могу себе позволить матом,
коль набежит такая блажь.
Или стреляю автоматом,
когда меня охватит раж.

Простите старика за это.
Я сам себя давно простил.
Компьютер счастье для поэта...
Пусть даже свет ему не мил.


Рецензии