Болезни в сердце моём день и ночь

(Псалом пророка и царя Давида № - 12)

                +

Болезни в сердце моём день ночь,
И враг возносится над мною,
Я жду совета Твоего ГОСПОДЬ,
Ведь  от Тебя грехи не скроешь.

Призри, услыши  мя,  и просвети,
Да не когда усну  я в смерть, пораньше.
Стужающие  мя, пусть постоят в тени,
Аз же  на милость Твою уповаю.


Рецензии