экстрасенсорика и сиддхи - да, ребяты?

"экстрасенсорика и сиддхи - да, ребяты? -
естественное следствие раскрытой анахаты!",
что появляются естественно в Пути;
кто не дорос, тому еще не надо,
кому еще до сиддхости идти...

Но остальным же сиддхи уж - преграда,
которую бы лучше обойти.

А Лета в самоцели сиддхи - рада!
Бывают ж выверты по-всякому, итить...


Рецензии