Поездки, борты, самолёты

Поездки, борты, самолёты...
Стюарды, закуски, отель.
Застолья, улыбки, измором
Меня не возьмёшь уж, окей?
      И психика уж закалилась,
      Меня просто так не пробьёшь.
      От грязи давно защитилась,
      Вот душу- отмыть бы скорей!


Рецензии