Мои стихи... я стала вас бояться...

Мои стихи...я стала вас бояться...
Быть обнажённой вовсе не по мне.
Во всём приходится открыть признаваться.
И жизнь моя - всеобщий Колизей.

Наружу - мысли,чувства,боль и тайны.
Всё напоказ, как в зеркале лицо.
Здесь не заменят искренность обманы.
Здесь я живая, всё моё нутро.

Стихам раскрою сердце до крупицы.
Я с ними душа в душу каждый раз.
Господь в них ставит точки и границы,
Когда в ночи,когда в рассветный час.

Одна мне мысль покоя не даёт...
Ведь людям подавай забав и зрелищ...
И кто-то грязным ногтем ковырнёт,
И сердца мир окажется прострелен.

Мои стихи...я стала вас бояться...
Вся суть души, открыта нагота.
К ней чернотой не смейте прикасаться!
Я промолчу...Всё скажет тишина...


Рецензии
О своих стихах всегда сложно писать...Но Вам точно не стоит их бояться...
Главный принцип писать о том что пережил сам соблюдается на все сто...
С уважением. http://stihi.ru/2015/02/01/4776

Александр Орлов 44   16.07.2022 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.