Вино младое

Вино младое - свежее, душистое,
Не заливаю в ветхие меха,
Дает Господь – Своею Волей – путь тернистый
И – не погрязнуть с головой в грехах…
Дает Господь – Своею Волей  – вдохновение,
Дает дерзнуть – талант не закопать,
Дает Господь –  Своею Волей – упоение,
Любовь к России, крест и благодать!

Вино младое, свежее, игристое,
Не заливаю в ветхие меха,
Спешу навстречу Богу в мыслях
И в веру утверждающих делах!


Рецензии