Ум для тела найдёт дело

Если, скажем, ваше тело
Не рассчитано на груз,
То айфон держите смело -
В нём не пуд, что не конфуз!

Если спорт ваш: телевизор,
Марафон  (за матчем — матч),
То в аптеке друг — провизор,
Офтальмолог — нужный врач.

Если скрип и боль в суставах
Вам знакома по себе
(От нагрузок самых малых),
То, возможно, быть беде.

Если нет причин движений,
Жизнь не значит — удалась;
Ум без тела, без сомнений,
Не заменит к спорту страсть!

24.03.18

Авторское чтение МР3 2018 г.

Геннадий Дергачев. Кто что может, тот и держит. 2018 г.


Рецензии