Купить сегодня...

Купить сегодня можно всё:
Хоромы, яхты, лимузины,
Законы, должности, картины,
Ум, это диссертации цена,
У совести - есть церковь и хана,
Вот только честь, как ты не бейся,
Её не купишь,не надейся,
Коль честью не были наделены родители,
Людей не выйдет из потомков, только жители.


Рецензии