А музыка в словах...

А музыка в словах,
что мы поем и пишем.
А музыка в делах,
что мы с тобою дышим.
А музыка в волнах!
Тех волн, не замечая,
а музыка в словах -
друг другу отвечаем
волной.

Спокойствие, и шум
как буд - то речка буйна.
Как беспокойный ум -
становится разумным.
Кругом где тишь - волна,
но мы не замечаем -
спокойствия струна,
друг другу отвечаем
душой.

Тех слов бесшумный дым
и море - косновение,
немного молодым,
немного приключение.
Все есть слова, слова,
и музыка живая,
спокойная волна,
а мы друг друга знаем -
себя.

Как жалок это стон!
Без слов прикосновение,
пускай спокойным он
побудет приключением.
Без слов, волны слова,
мы их не замечаем,
друг другу - есть волна,
душою отвечаем
люблю...


Рецензии