кома - это когда у новой знакомой любовь

кома это когда у новой знакомой любовь
а у тебя за душой - дым комнат
но она ему ставит по любому лойс
а тебя считает за насекомого
узнаёт в каждом стихе Бродского и Асеева
я благодарю тебя, моя боль осенняя
Со вкусом "Черного человека" Есенина
Я прячусь в первой попавшейся подворотне
чтобы не слышать как ты цедишь сквозь зубы: "Саша"
уж лучше быть карманным Гарри Поттером,
чем звездою в болото упавшей
звездное небо вспорото рассветом
вот она дверь когда уходишь в апатию
а ни тогда, когда тебя накроют брезентом
и ты не успеешь даже заплакать
мир - это всемирная паутина
мир - это когда чаще лжи слышишь "прости меня"
несмотря на то, что перед этим пнули ботинком
такое ощущение , что апрель будет в ноябре
в подворотне моих гнилых мыслей вынесли мозг
самая чистая истина - это кромешный бред
самая лучшая дорога - давно рухнувший мост
ночью будет очередной зашквар
мне бы тебе да пальцами в волосы
мне бы просто тобою дышать
наслаждаясь твоим голосом...


Рецензии