Тихая бесшумная ночь

Тихая бесшумная ночь,
Спустилась на улицы города.
Мне сегодня никто не в силах помочь.
Разве, что ты, милая и весёлая!

Ночью все жители спят
Не спим только мы с тобой,
Мы пошли с тобой погулять
Провести это время вдвоём.

Ночью, даже город уснул,
Но фонари освещают дорогу
Нам с тобой всегда по пути
Даже ночью в бескрайней пустыне.

Тихая без шумная ночь
Мы идём по неизведанным тропам,
Я возьму твою руку в свою
Не пугайся Родная не бойся!

Я тебя всегда смогу защитить
Не оставлю в ночи этих улиц.
Нам с тобой идти и идти,
Мы вернёмся только под утро.

Я прошу не отпускай мою руку,
Я прошу по сильнее сожми.
Не отпускай ее не когда ты
Пока держишь, нам Вместе идти.

Тихая без шумная ночь
Спустилась на наши плечи.
Так темно, что не видно и звёзд
Так темно, не видно и небо.

Но ты светишься ярче огней
Ты блистаешь ярче всех звёзд
Даже ночью ты светишься нежно,
Нежнее тысячи солнц!

Тихая без шумная ночь
Отползает на задние планы.
Вот и близится солнца восход
Засверкает все новыми красками.

Вот и к дому почти подошли
Ты позволишь обнять тебя нежно
Я прижму твоё тело к себе
И отпускать, я поверь не намерен.

Да и ты не хочешь Идти
Ты прижалась ко мне очень крепко.
Прошептала "мне нужно идти"
Поцеловала в щёчку ты нежно.

Но отпускать, я тебя не хочу.
Мне кажется сейчас все решиться.
Ночь уже давно позади
Мы стоим обняв друг друга.

Я шепчу тебе нежно на ушко,
"Яна, не уходи от меня
Я прошу, останься со мною"
Обнимаю все крепче тебя!

Тихая без шумная ночь
Отошла от нас в пустоту
Все проснулись
И город ожил.

Но мы все так же стоим
Не в силах отпустить друг друга.
Может пойдем погуляем?
Спросит меня это Чудо!


Рецензии