***

Прости, что не могу пройти сквозь стены невидимых границ, ты там я тут и между нами сотни миль чужих нам лиц, и все что есть невидимая связь опутавших сетей страниц, иллюзия из сотни слов о том, что может быть и небылиц, прости, что не узнаю я тебя сквозь призму искажающую суть, прости, что не узнаешь ты меня таким каким прошел я путь, войдя в твой мир зажег все огоньки, но света чуть, не разглядеть нам ничего, вся в этом суть.


Рецензии