Лучшие подруги. стих 22

24.04.2012 г
ПОЗНАКОМИЛСЯ КАК-ТО
Я С ДЕВЧОНКОЙ ОДНОЙ.

А ПОСЛЕ С ПОДРУГОЙ ЕЁ.

ЭТО БЫЛО ВЕСНОЙ.

ДВЕ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ
ЗНАКОМЫ СО ШКОЛЫ
КОТОРУЮ НЕ ЗАБЫТЬ НАМ ПОРОЙ.

Я ВИЖУ ИХ ДРУЖБА КРЕПКА,
ЛЮДИ ПОЙМИТЕ МЕНЯ.
ЕСЛИ ОБИДА И ССОРА
В ГОСТИ ЗАГЛЯНУТ К НИМ ВДРУГ,
Я ИХ ПОМИРЮ,
ЧТО В СОРЕ ОНИ,ВИДЕТЬ Я НЕ ХОЧУ.

ОНИ ЗА СВОЮ ДРУЖБУ ГОРОЙ,
ОНИ ПРЕКРАСНЫ-КРАСИВЫ
И НЕ СПОРТЕ СО МНОЙ.

ЕЛЕНА И ВЕРОНИКА,
Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ,ДОБРА,
ПУСТЬ ВАША ДРУЖБА КАК СТАЛЬ,
БУДЕТ КРЕПКА...РОН А.Н


Рецензии