берегите природу

знаю есть места ещё на свете.
там где мглистый сумрак тишины.
тихо в чашах дремлет на рассвете.
вечно видя розовые сны.

там никто пилою не поранит.   
и никто не жжет потом костры.
рощи сладко дышат гулкой ранью.
предвкушая запахи весны.

в том краю я твёрдо точно знаю.
в дремоте непуганой глуши.
от того они и не страдают.
что ни встретишь там  людской души.



 




 

 


Рецензии
Увидеть чтоб покой всей красоты, береги природу нашей Земли!

Наталья Селянина   25.03.2018 08:37     Заявить о нарушении