Не знаю, что тебе поможет,

Не знаю, что тебе поможет,
Но, может быть, не помешает
Быть хоть немного осторожней
И быть лишь там, где разрешают
И делать то, что делать можно
И говорить не всё не всем …
А то ведь постарел, а тоже
Всё лезешь бить чужие рожи,
Не выбирая добрых тем…
…………………………………..
Зачем?


Рецензии