каждая история чем-то заканчивается

каждая история чем-то заканчивается
а моей - несть числа
моя история - заказчица,
или девушка на полчаса
воровка депрессии и статуса
в кунсткамере дикой любви
я считаю от ста до десяти
я считаю , что я был слепым
я считаю, что поздно, когда рано
и раны болят настолько,
что не замечаешь сутками боль
меня нет и она ушла сохнуть
и тебя забрала с собой.
каждый камердинер своей судьбы
в городе , который наступает ему на хвост
а мне надоело быть слепым
я по самую мякоть в тебя врос
я из ромашкового поля "есть" и "нельзя"
я 125 копеек твоей нежности с уценкой
я утоляю твою жажду как Нарзан,
но когда тебя нет я лезу на стенку
и ,становлюсь пленником комнаты
на коленях твоего "нельзя"
и своего "давай"
это так же будто кричать, что в коме ты
это также как ехать на поезде из рая в ад
это также как получать весточку от тех кто говорит:
"зря ты так"
солнце медленно догорает в костре твоей улыбки
а я на площади зла добро ищу,
хотя от добра добро не ищут
а выкидывают
и ты меня выкини
в мусорное ведро из мыслей адища
сошли в завербованный шпионский отряд,
но, пожалуйста, целуй меня до утра
ведь тот кто ищет, обязательно отыщет
набила тату оскомина на левом плече
что-то там про суицид,
а я её, в лесу твоих недомолвок
нахожу "а ну ка цыть"
пятница - это пять из ста
шансов человеком стать
я так устал от дней домино
мириады чувств, но всего семь нот
семь соток у моря,
99 левел
попросить - не отмолят
как когда-то Адам и Ева
на безбрежном краю гармоний
Будде(т) только пустая площадь,
одиночества гиблого челядь
я ведь знаю: в душе тепло ещё
у поминок - на тайной вечере
ты - потрёпанный Моэм и Диккенс
в переплете из атласной кожи
пусть меня нет давно,
зато ты есть
"ты возьмёшь меня мой хороший?"
в комнате давно испарился твой запах
остался лишь дым да пепел
я открываю "слезы" пак -
звезду в синем небе


Рецензии