По соседству с любовью

Всё вспугнув, белой пеной тумана,
Утро раннее, встретив рассвет,
Приоткрыло окошек экраны,
Обещая, весенний сюжет.

Но морозец, по-прежнему весел.
Лёгкой изморозью дерев,
Красотою холодной нас встретил,
-этот, вечной борьбы, передел....

Только в сердце, весна, нестерпима,
Она рвётся, как чайка, в полёт,
Теплота её, неодолима,
По соседству с любовью живёт.

Здравствуй Янас!


Рецензии