Городские мосты

Грохочут под мостами поезда,
Уходят в свои стороны составы.
Они мне полюбились навсегда
И в сердце навсегда моем остались.
Здесь с девушкой любимою гулял
И наблюдал восходы и закаты.
Здесь плакал,ненавидел и страдал,
И с первенцем домой шагал когда-то
Я дочек по ним за руку водил,
Они же мне вопросы задавали.
Мосты,я вас навечно полюбил
За то,что вы мечту мне показали!


Рецензии