Ты разлюбил. стих 21

23.04.2012 г
Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ,А ТЫ РАЗЛЮБИЛ
Я ТЕБЯ ПРОДОЛЖАЮ ЛЮБИТЬ
А ТЫ УЖЕ С НЕЙ МНЕ УСПЕЛ ИЗМЕНИТЬ.

НУ ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
НАША ЛЮБОВЬ ПЕЧАЛЬЮ ПОКРЫЛАСЬ
А ЧУСТВА НАТЯНУТЫ КАК НА ГИТАРЕ СТРУНА
ТЫ ЕЁ ОБНИМАЕШЬ,ЦЕЛУЕШЬ
НЕ ЗАМЕЧАЯ МЕНЯ.

Я НЕ РАЗЛЮБИЛА ТЕБЯ,
НО СЕРДЦЕ МОЁ И ДУША
ПЛАЧУТ В НОЧИ
ОНИ ПРОСЯТ МЕНЯ,НАЗАД ВСЁ ВЕРНИ.

А Я ОТВЕЧАЮ.
У НАС С НИМ НЕ БЫЛО СЧАСТЬЯ
И НЕ БУДЕТ ЛЮБВИ...Рон А.Н


Рецензии