Как жаль, что так всё получилось

Как жаль, что так всё получилось,
Что мы с тобою разошлись
Твоя игра, как божья милость,
Неприкасаемая высь…
Но ты коснулся этой выси
Своей немеющей рукой
Уже морщинистый и лысый
И милый-милый
Дорогой…


Рецензии