Где же ты, лето

Художники рисуют натюрморты
а я их сочиняю :
"На веранде круглый стол
покрыт скатертью с кистями....

На столе кувшин с компотом,
яблоки и сливы,
мухи сонные и шмель
неповоротливый,ленивый "...

Солнцем залита страница,
где скоро закипит компот....
А нам ,так далеко до лета -
снег на дворе,на сердце лёд...

Мой натюрморт не повесить на стену,
написанным солнцем никого не согреть...
Просто так,уж очень захотелось
среди зимы на лето посмотреть....


Рецензии