Забытые звучат слова

Забытые звучат слова
Истертое проступит снова
И пала первая роса
Как отражение былого

Над нами катятся века
Как волны нам  тысячелетья
Ты улыбаешься  слегка
 - Вся  жизнь фигня
вся  жизнь  мгновенье

- Да!
нам ничего не изменить
и не чем стало быть согреться
Но где-то колокол звонит
он открывает  людям сердце

Нам ничего не изменить
а жизнь все мечется по кругу
Но где-то колокол звонит
он задевает  людям  Душу

Нам ничего не изменить
в закономерной   жесткой  жизни
- Ты слышишь?
  Мир качается  в  любви!
Остановись...
и ты услышишь!




Забытые звучат слова
Истертое проступит снова
И пала первая роса
Как отражение былого

Мы можем Все... все изменить!
Вокруг пространство засияло
Мы созданы  что бы  любить
И ты вдруг охнув...
замолчала


А колокол звучал сильней
И сердце гордое воскресло
Ты обняла меня сильней
И прямо в Небо закричала


Рецензии