Но коса уже дребезжит...

Тьма ночи поглотит этот мир,
Спрятав струпья позора людского.
Ты мой друг, не увидешь руин
И ту тьму, что живёт у заслона.
Будешь ты идти где-то век.
Весь в грязи, да забыта дорога?
Ну проснись же! Ты человек!
Как же ты, обретёшь снова Бога?
А в ответ, как всегда, тишина!
Чётко слышим вдали чьи-то стоны.
Многим алчность сердце прожгла
И в ответ, бесконечные скорби.
В суете, позабыв о грехах,
Обнажив всю тщеславную подлость,
Мы приблизимся, не спеша,
Упадём в бесконечную пропасть.
Этот миг, в душе сохраним,
Отпечаток, останется ровный.
Страхи мира в сердцах отразим.
Тут, откроет охоту дух чёрный.
Вдруг воскликнет душа, что есть сил,
Но не снять, эти цепи юродством.
А охотник уже погасил,
Душ огни, за миг, девяносто!
Мой черёд, я прошу тебя, не смотри!
На изъяны и язвы уродства,
Но молю тебя покажи!
Путь который пройти нам не просто,
Но коса уже дребезжит...
Взмах, и нет уже беспокойства...


Рецензии