Лирические думы о внезапных чувствах

Это оно, я чувствую, это оно,
Другого не знал, никогда не встречал,
                Наверное не ощущал...
И вот мой привал, я давно отдыхал,
Но вот моё время пришло, наконец моё время пришло...

Снова судьбой упоенных времён озабочен,
Снова эмоциям дав абсолютную власть,
                Быстро внутри разгорается страсть,
Но карты не в масть, карты не в масть...
Надолго ли путь одиночества мною окончен?

Ведь были утраты, до боли сердечной,
Они поражали, не зная пощады слова,
                Это она, это она...
Восставши из пепла на землю осколком зерна,
Рожала плоды любви быстротечной...

И падала в кому, неведомый сон,
Я знаю, быть может могли мы быть вместе,
                Ах, увы, негожие вести...
Прошу мои чувства былые, стальные воскресьте,
Иль прахов развейтесь на майский зеленый газон...


Рецензии