И все равно ты встретишь свое счастье

И все равно
ты в встретишь свое счастье
однажды сказочном лесу
восторженной весной
или быть может
в поле одиноком
среди шумящих трав
и пенья птиц
и будешь с ним кружиться
словно в вальсе
как листья кружатся
в волшебном октябре
и не хотят упасть
на эту землю
чтобы когда-то обрести покой.


Рецензии