Весна в девках засиделась

Весна в девках засиделась-
Видно, суженный не мил.
Зацветать садам вишневым.
Ждать, уж больше, нету сил.

Под лучами солнца в почках
Зарождается дитя…
Но весна краса -девица,
В косы кудри заплела.

На проталинах подснежник –
Юный, нежный первоцвет.
Согревает землю солнце,
Наступил весны рассвет.


Рецензии