Мы этого порой не ценим

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СТРАШНЕЕ —
ЖИЗНИ БЕЗ ЛЮБВИ.
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ —
ЧУВСТВ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ.

МЫ ЭТОГО  ПОРОЙ НЕ ЦЕНИМ,
НЕ ПРИДАВАЯ  ЧУВСТВАМ ЗНАЧЕНИЯ.
В НИХ, И В ЛЮБОВЬ ИНОГДА НЕ ВЕРИМ,
А ЖИЗНЬ  ПРОЛЕТАЕТ  МГНОВЕНИЕМ!
www.7verst.ru


Рецензии