Перебесилась Дева

Перебесилась Дева. Силу чувства
Опробовала в дальней стороне.
И поняла: «Она – родня искусствам»,
Когда ты отдыхаешь «не в броне».

Заботы дома: муж. квартира, дети
С нехваткой времени на отдых и любовь.
Комфорт Души! Нет лучшего на свете –
Не в тягость ни работа, ни свекровь.

Уловки Жизни с признаком кокетства,
С подгонкой оперения под стать.
Изменой мужу грезит дева с детства,
Хотя по складу и уму она не б....

Утихло накипевшее за годы,
Попробовала силу чувств вовне,
Но там не рай, а новые невзгоды,
Все радости опошлены, по мне.

6.09.2015, Санкт Петербург


Рецензии