263. На Воскресной Программе

Сегодня в Храм к Кришне я пришла,
Этот блокнот до этого себе приобрела.
На ноутбуке несколько стихов я набрала,
Вдохновение я в Киртане нашла.
 
Сейчас будем мы прасад принимать,
Леша в ожидании щупает меня.
Прасадом сознание я буду очищать,
Может, стих получится шикарный у меня.
 
Сто лет я джапу не читала.
Строчка идти вдруг резко перестала,
Долго ведь о Кришне я не размышляла,
Всё утехи плотские в жизнь свою воплощала.
 
Ты сегодня мне Котяру показал
Смотря на тебя, улыбнуться шанс мне дал.
Я тебя люблю сильней всего на свете
С тобою рядом счастливо живу я на планете.
 
Прасад полезно очень принимать
Славу Кришне за него должнымы воздавать,
Неверующим пример этим должны мы подавать.
Этой кухней умы свои они будут очищать.
 
Четыре круга я сегодня начитала.
Стих хороший я сегодня написала.
В Храме с Лешей я прасад вкушала,
В дне этом никакого горя я не знала.
 
Едем мы теперь домой из Храма,
Там мы воспевали Имя Рама.
Очень вкусный был прасад сегодня,
На это Воля всё была Господня.
 
Пока что писать стихи я не хочу,
Ведь отдохнуть немного я хочу.
Скоро до ДИИТа мы доедем с Лешей
И наша поездка будет хорошей.
 
18.06.2017 г.


Рецензии