Колокольчик синевы

Я стою,вокруг поля.
Пахнет свежестью земля.
А по полю,как хмельной,
Пляшет ветер озорной.

И над степью и над полем,
Над ковром степной травы,
Где-то в небе жаворонок,
Колокольчик синевы.


Рецензии