выходишь из дома...

Выходишь из дома,
Бездумно бредёшь
В никуда.
Уличный гомон,
Льётся знакомо,
Словно вода.
Себя ты
Не растворяешь
В людской
Говорливой воде.
Ты одинок.
Ты это знаешь.
Всегда.
Везде. 
24.03.2018


Рецензии