Я всплыл по весне

Я теряю любовь. Нет. Любовь теряет меня. 
Чужие руки меня находят. Позже Искусство меня находит.   Я не ищу никого, потому что все странные, 
Груз нормальности меня точит.
 
Не агрессирую. 
Встречаю книги, листая бесчисленные страницы букв 
Сколько силы,
Вложенные труды наваливаются на разум.
 
Я сама не тружусь,
Я не ищу никого,
Ничего не делаю,
Мне всё рОвно,
Как и тому седому корейцу по имени Саша. 
Я Сашу не люблю, 
Он меня тоже. 
Я люблю существенность,
Саша не любит никого.
Правильно,
Потому что ему ровно. 
Хорошая тактика.

 
По весне может быть и всплывет хоть эмоция, может нет,
но
это не важно
ведь
так заведено, 
что в мире сундук с золотом тонет,
а всплывает только говно.


Рецензии