Указ о переименовании Ногинска

Настоящим Высочайшим Указ_ОМы, Государи
Всия Великия и Малыя и Белыя
РоСИ, диктуем Волю
НАШУ:

1. дня сего г.Ногинск Московской Области
возвращается прежнее историческое
название по указу импеРАтрицы
ЕкатериныII
от 16-10-
1781г


2.Дня сего НАШИМ НАСТОЯЩМЪ Высочайшим
Указ_Ом переименован
в г.Богородск

3. все почтовые отправления следует
направлять в г.Богородск,
Московской Обл.


Мы, Государи ИмператоР(А), милостью БожьЕЙ
и токмо с Ево Высочайшага сои3воления
дня сего в 24 число месяца
март в год 18 от
СНОВ МиРА

ставка

Одесса


Рецензии