Стайеры

Всё наладится, всё успеется.
Солнце светится, солнце светится!
Мысли жёлтые, кровь румяная,
Я упрямый и ты упрямая.

Мы беспечные, незаконные.
Губы нежные, ночь бездонная.
Не системные – настоящие,
Кукурузные мы, мы хрустящие.

Разговорчивы, откровенные,
Чувства-капсулы внутривенные.
Смейся, радуйся – всё исполнится!
Я поклонник и ты поклонница.

Солнца свету мы поклоняемся,
На щеках твоих вновь румяница.
Вот весна уже приближается,
Всё успеется, всё наладится.

Чувства сладкие, искромётные,
Дни счастливые мимолётные.
Небо светлое, ярко-нежное,
Пусть врываются краски свежие!

Неспроста ведь мы сумасшедшие,
Мы два стайера с пульсом бешеным.
В одинаковой ситуации,
Чтоб пройти вдвоём все дистанции.


Рецензии