Надежда!

С НАДЕЖДОЙ ЖИВЕМ , С НАДЕЖДОЙ УХОДИМ,
ЖДЕМ СОЛНЦА С НАДЕЖДОЙ, ПОСЛЕ НЕНАСТЬЯ,
НАДЕЖДЫ НАМ ВСЕМ, НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ,
А НЕТУ НАДЕЖДЫ, МЫ ХМУРЫЕ ХОДИМ.

НАДЕЖДА, МОЙ БЕРЕГ, В ДАЛИ ДОЛГОЖДАННЫЙ,
НАДЕЖДЫ  ТАМ НЕТ, НЕ ОБИТАЕМ ТОТ ОСТРОВ,
В МЕЧТАХ ДЛЯ НАДЕЖДЫ, ОСТАВЛЮ Я МЕСТО,
ПУСТЬ ВАМ "МОНОЛОГ", НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ СТРАННЫМ.

А ЕСЛИ НАДЕЖДА В ГОСТЯХ У ДРУГОГО,
С НАДЕЖДОЙ Я ЖДУ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЕЁ,
С НАДЕЖДОЮ ЖДУ,ЕЁ ВЗГЛЯДА ПРОСТОГО,
ДЛЯ СЕРДЦА, НАДЕЖДА НУЖНА МОЕГО.


Рецензии