Ах Сивакова Инна..

Ах Сивакова Инна...
Хоть лев ты и телец невинно...
Но ты прославилась в тырнете...
Кидая слово в сети...
И задевая личное людей...
Ты получила много пистюлей....
Тебе наука как тельцу...
Кувалдой или ломом....
По рогам, а нам....
Смех лучезарный ПАН....
Делить все пополам!


Рецензии