***

знаю есть места ещё на свете.
там где мглистый сумрак тишины.
тихо в чашах дремлет на рассвете.
вечно видя розовые сны.

там никто пилою не поранит.   
и никто не жжет потом костры.
рощи сладко дышат гулкой ранью.
предвкушая запахи весны.



 

 


Рецензии