Все идет по плану...

Вся галактика наша, и сущность Земли волшебна...
Однако, тема моего взгляда  Человек...
Тему, обсуждения, ведет Мышонок - Маугли...
Человек, слабое существо. Он всегда нуждался в предводителе. И они были, эти вожди походов, восстаний, революций...Например: - Александр, Спартак, Цезари, Иисус, Будда, Наполеон, Ленин, Сталин, Гитлер... и никто из них, не перевернул рабскую сущность Человека.
Человек! Раб?!.
Мы все разные, со дня рождения, однако, внешние, рабские обстоятельства, в кандалы обувают всех нас. И властителей - богатых, и плебеев - нищих.
Маугли, родившись в утробе женщины...оказался в лесу. Гитлер, освободил немцев от ига, первой мировой...но не остановился... Сталин, нагнул русских, весь Союз, был превращен в лагерь бесправных беженцев... Олигархи коммунисты, потирая ноги, не свои мозги... - вынуждали Большевиков, беспрекословно служить - эксплуатировать свой пролетариат, то есть коммунисты стали дворянами, под лозунгом - пролетарии всех стран соединяйтесь. Коммунисты призывали, терроризируйте всех остальных... Гитлер, тот же коммунист, пошел другим путем... высший класс... США, Англия, вынужденны были все сделать, чтоб столкнуть двух горилл - коммунистов и фашистов, которые не могли жить без войны.
Коммунисты, развивали Россию, драконовской эксплуатацией свой бесправный люд. Которые, вынужденно поверили в нового ИИсуса. Тоже самое приблизительно, происходило в Германии, Италии...
Маугли, понятия не имел, о фашистах, коммунистах. А вот Бог, ему помогал выжить от усталого отца, войны, школы, дисциплины лизоблюдов...
Природа, сохранила Мышонка, который не превратился в Крысу, а остался лесным мальчиком - Маугли... Продолжу, если потребность появится.Конечно, самое главное, и интересное впереди... но, для чего спешить...Все идет по плану...


Рецензии