Насытился матронами сполна

Замужние матроны словно пчёлы
Вокруг меня роятся без конца.
Характер мой (до этого весёлый)
Стал хуже, чем характер стервеца.

Был ранее охоч до всяких шуток,
Любил разнообразие внести.
Когда я соблазнял своих малюток,
И с мамами мог время провести.

Они отведать тела молодого
Не прочь и сами были никогда -
От мужа и больного и седого,
Что в зимние не греет холода.

А дочки - дуры - даже и не знали,
Наивно веря в чистую любовь,
Что их мамаши все со мною спали
И повторяли это вновь и вновь.

Но вскоре мне подобное приелось -
Насытился матронами сполна.
И мне спокойной жизни захотелось,
Где чувства не накатят как волна.

Не тут-то было - отпускать так просто
Никто из дам меня не пожелал.
Найти пустынный надобно мне остров,
Чтоб на песке один там возлежал.

И только солнце тело мне ласкало
Лучами, а не женскою рукой.
Но по замужним раз меня таскало,
То вряд ли обрету себе покой.

24.03.18


Рецензии
Да уж, покой тут только снится,
Не отпускают просто так девицы...;-)

Натали Валерия Дорофеева   24.03.2018 09:22     Заявить о нарушении
ДевИцы ладно, но их мамы
В постель все тащат так упрямо.

Рома Харитонов   24.03.2018 10:44   Заявить о нарушении