При жизни мы ломаем спину...

При жизни мы  ломаем спину,
Увязнув в собственных грехах,
Заводим адскую машину
И мчимся в пропасть впопыхах.

И забывая слово"вечность",
Не в силах верным быть себе,
Наносим страшные увечья
Своей  измученной душе.

Мы любим лишь наполовину,
Зачем-то бережём свой пыл,
И в дружбе ищем золотую середину,
На большее нам не хватает времени и сил.

А годы пролетят, как ветер,
Свет истины открыв лишь тем,
Кто милосерден был и честен,
И лучиком участья ближнего согрел.


Рецензии
Светлана, все это непросто. Но надо стараться. Хорошо выражена мысль. Удачи!

Людмила Чернявская 3   24.07.2019 03:36     Заявить о нарушении