Где должен сидеть Мэр?

Объявление у областной Администрации:
На хорошую должность требуется Свой человек: Преданный, ловкий, изворотливый… С опытом  работы. Приходить с рекомендациями...

*   *   *

Объявление у исправительной колонии:
В освободившийся одноместный номер поселим Своего человека. Необходимо направление.

*   *   *

Алё... Слюшай брат…
Есть один хороший друг.  Очень преданный человек…
Помоги его посадить…
Да не шути так… Помоги его посадить на мэрзское место…
Да, не шути так…  Туда, где Мэр должен сидеть, помоги посадить его!...



В качестве доброго совета: Прочтите публикацию: "Наука и Жизнь. Почему дети гибнут?"  Это должен знать каждый, кто хочет быть ЧЕЛОВЕКОМ...
http://www.stihi.ru/2018/04/01/2940


Рецензии