640. Весна

Ты Весна моя долгожданная!
Задержалась. Был трудный путь.
Наконец-то поля оттаяли.
Скоро маки на них расцветут.

А пока что, подснежники вешние,
Пробиваются сквозь снега.
Их ласкаешь глазами нежными.
Это значит - пришла Весна!

Столько радости, счастья вечного,
Ты приносишь с собой всегда!
Долгожданная, незабвенная!
Не расстанусь с тобой - НИКОГДА!
                24. 03. 2018 год


Рецензии