Сон поэта

Твои руки солнцем падают на плечи
Греют, оставляя на память веснушки.
Твой поцелуй настолько безупречен
Точка - хинди, и еще у ушка.

Твой голос для меня подобен песни,
А глаза какие! Неужто не сказала?
И в комплиментах нет ни грамма лести
Глупышка, верить ли тебе - не знала.

И гордиться мне тобой не трудно.
Я бы в совершенстве усомнилась,
А ворчание твое в подушку утром
Только с радостью бы разделила.

Но Разлука... ай! Такая стерва.
И это ей не то, и то не это.
Наверняка останутся целее нервы
Вместе со здоровым сном поэта.


Рецензии