Вся эта хакамада

М-да, согласна, много чего, она
наговорила,эта Хакамада!
Охарактеризовала Надю-украинку.
Про детей и про хай в Волоколамске…
Но, что меня насторожило, в её потоке слов….
Заявила, что умная она и очень?
Если пошутила-то, тогда мы посмеёмся,
пусть с натяжкой.
А если всё серьёзно-то, это, девочки, симптомы!
И нехорошие, и они-обескураживают.


Рецензии