***

Сердце бьется словно пламя!
Обжигая все вокруг.
И где же ты моя святая?
Что остудит мою игру.

И сердце рвется к этой деве,
Что убегает в темноте.
А я стою покрытый сажей,
Вспоминая о тебе.

Мое сердечко бьется громче.
Когда стоишь ты предо мной,
И пламя сердца угасает.
Когда не вижу я тебя.

Ты возвращайся поскорее,
Ведь ты одна мне и нужна.


Рецензии