Я пуп земли...

Я – пуп земли,
Я – пуп Вселенной:
Я столько в жизни натворил!!!
И говорю вам, откровенно,
Исправить всё, не хватит сил.

А потому, прошу, Господь,
Даруй душе другую плоть –
Я столько с этой натворил.


Рецензии