Часть души

В духе вера ощутима.
Доверяй ему судьбу.
Смело говори об этом
Делать то,что так хочу.

Проходя у тех кем надо.
Молча руку поднеси
Где ты чувствуешь прохладу
Согреваешь часть души

Ангелы хранят терпенье
Одиночество не страх.
Счастье,радость,разуменье.
Делать то,что хочешь сам.

Полагаются и верят.
Сила,что придёт с небес.
Пропуская сто решений.
Пропускают весь процесс.

Что ты грешником считаешь?!
Счастье заряжает мир...
Здесь не правила решают.
Их так понял где то ты...

Только мысли уточненья.
Делать выбор для себя.
Если бог увидит зренье.
Значит правда не твоя!

Оглянись,пойми дорогу.
Всё в порядке всех вещей.
Не накапливая злобу.
Разберайся сам в себе.

Жизнь сейчас.Так Солнце Светит.
Радость льётся у ручья.
Вся любовь окутав время.
Будет в сердце у тебя.

Грех не секс.А принужденье.
Мысли права обсуждать?!
Просто крутишь как смирение
Будто где то,не сейчас!!!


Рецензии